Artículos sobre: Constructor de Funnels

Agrega una página nueva en tu Funnel

¡Hola Tooler!

En este artículo aprenderás de forma rápida y sencilla a agregar una nueva página dentro de tu embudo, por ejemplo página de Gracias, Webinar, Página de Ventas o a donde desees llevar a tus prospectos.

¡Empecemos!

Ingresa a tu cuenta de MasterTools y selecciona la herramienta de FunnelTool

En la barra de herramientas en el lateral izquierdo, da clic en el icono de “Embudos”

Una vez estés dentro de los Controles del Embudo das clic en “Agregar Paso Nuevo”

Ahora seleccionas la opción de “Página”.

Posteriormente te aparecerán las distintas opciones de Categorías y Plantillas que tienes en tu proyecto, puedes seleccionar alguna de las pre-diseñadas o si deseas puedes seleccionar la plantilla en blanco para que construyas tu página desde cero.

Después de que hayas seleccionado tu plantilla debes ingresar el nombre de ella en el siguiente campo.

¡Y listo! Ya se habrá creado tu nueva página, la verás en la sección de “Embudos”, en la parte de abajo de tus páginas existentes.

Para agregar otra página a tu Embudo, solo debes seguir los pasos mencionados anteriormente. Recuerda que puedes tener páginas ilimitadas dentro de un mismo embudo, para que puedas aprovecharlo al máximo en tu negocio.

Actualizado el: 17/05/2023